Fusilli al Ragù Napoletano e Costata di Vitello Tenerissima
Ciao a te e Bentornato/a; questo Weekend ti proponiamo un piatto che riscuote sempre successo perchè è uno dei nostri Piatti fatti a mano: I Fusilli di Liberata, e questa volta conditi con ragù napoletano. A seguire una bella Costata di Vitello tenerissima.Quindi il menù per questo Weekend, (Venerdì 18, Sabato 19, e Domenica 20 Novembre) sarà:
- Fusilli al Ragù Napoletano fatti a mano
- Costata di Vitello con Contorni vari a scelta (Patatine, Insalata o altro)
- Acqua, 1 Calice di Vino
- 1 Caffeè, coperto
- Solo per 15,oo euro
** NB: questa è la proposta in promozione che facciamo per questa settimana;
Per prenotazioni: 3334572016
Puoi anche seguirci sulla pagina Facebook: CLICK QUI
Clicca qui per entrare nella pagina Facebook |
Vincenzo Magliano e tutto lo Staff di Atrientes.
Nessun commento:
Posta un commento