giovedì 28 aprile 2016

Tagliatelle fatte a Mano e Antipasto Ricco: Antichi e Deliziosi Sapori

Tagliatelle fatte a Mano e Antipasto Ricco: Antichi e Deliziosi Sapori
Ciao e Benvenuto/a o Bentornato/a nel nostro sito/blog...
Questa settimana è davvero speciale, perché siamo finalmente riusciti a farvi vedere la preparazione delle tagliatelle casalinghe che prepariamo dietro le quinte, religiosamente fatte a mano.
Il segreto delle Tagliatelle sta tutto nell'impasto, e... se vuoi mangiare davvero qualcosa di speciale, questo fine settimana ti invitiamo a darci un parere sulla nostra preparazione.
Le facciamo noi al 100%, e i piatti che abbiamo preparato li possiamo guarnire con diversi sughetti:
Tagliatelle con carciofi di Paestum Asparagi di Montagna e Pomodorini Pachino... oppure con zucchine e Fiori di Zucca, Pachino e Fiammiferi di Provola Silana...mmmm una favola :)  
...ma anche tante altre verdure di stagione.
Quindi in Menù per questo fine settimana che ti proponiamo è:

  • Antipasto Ricco Atrientes ( Salumi, Tortino di Patate, Zucchine alla Scapece, e tante altre prelibatezze, Piatto ricco)
  • Le Grandiose tagliatelle Preparate a mano con Sughetto di stagione, un Piatto Fresco dal sapore inconfondibile.
  • Acqua, 1 calice di Vino e 1 caffè 
  • Solo per 16,oo euro


** NB: questa è la proposta in promozione che facciamo per questa settimana;
naturalmente sei libero di scegliere dal menù alla Carte, oppure anche dalla Pizzeria e personalizzare.

Per prenotazioni:  3334572016
Puoi anche seguirci sulla pagina Facebook: CLICK QUI

Clicca qui per entrare nella pagina Facebook

Vincenzo Magliano e tutto lo Staff di Atrientes.




Nessun commento:

Posta un commento