mercoledì 4 maggio 2016

I Cavati allo Scarpariello di Liberata ricordano ricette genuine

I Cavati allo Scarpariello di Liberata ricordano "Le ricette genuine"
**Questo weekend termina domenica con la FESTA DELLA MAMMA... Questa settimana qui ad Atrientes rispolveriamo una ricetta che si faceva volentieri a mano ed era considerata una delle ricette n° 1 per eccellenza della nonna della domenica: "I Cavati Fatti a Mano".
Una delle ricette antiche che Liberata porta sempre con se tra il repertorio dei piatti genuini che offriamo ad Atrientes e abbiamo pensato di proporli.
Siamo amanti dell'ottima Cucina, e anche della pizza che offriamo tutte le sere, ma delle nostre ricette tramandate da generazioni ne andiamo orgogliosi. Questa è una di quelle: sembrano quasi dei gnocchi, ma non lo sono... sono fatti con un impasto speciale di acqua e farina e lavorati totalmente a mano, un'antica ricetta, proprio come una volta.
Ve li proponiamo allo Scarpariello, saltati in padella con una spolverata di formaggio che fonde. A seguire un Secondo di arrosto e patate al forno o insalata. 
Quindi, per questa settimana, in occasione della festa della mamma, abbiamo una proposta davvero gustosa:

  • Cavati allo Scarpariello col tipico sughetto
  • Arrosto di Vitello al Forno con Patate o insalata.
  • 1 calice di Vino, Acqua e caffè
  • Solo per 16,00 euro
E' Gradita la prenotazione.

** NB: questa è la proposta in promozione che facciamo per questa settimana;
naturalmente sei libero di scegliere dal menù alla Carte, oppure anche dalla Pizzeria e personalizzare.

Per prenotazioni:  3334572016
Puoi anche seguirci sulla pagina Facebook: CLICK QUI

Clicca qui per entrare nella pagina Facebook

Vincenzo Magliano e tutto lo Staff di Atrientes.





Nessun commento:

Posta un commento